초보 사용자에요~ > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기
  • KO

나의 커뮤니티
초보 사용자에요~ (4)
Date
Hit
8,404

본문

우리 아가들..

청둥오리에요~

알사랑에서 알을 받았어요~근데

서비스로 2알을 더 받았는데 (정말 감사드려요)

부화기에 못넣은 알은 어떻게 하면 좋을까요??

댓글목록

김나현님의 댓글

김나현 작성일

하이 언니 알은 내가 사구 언니한테4알을 주었지 ㅎㅎ
나의 슈리는 건강하게 부화하구 있어 언니도 잘해봐~~!!

김학성님의 댓글

김학성 작성일

사진을 첨부하셨어도...
안타깝게도 확인할 수 없군요.
이 사이트에서는 파일명에 한글이 포함되면 사진을 확인할 수 없더군요.(참고하세요...)

김학성님의 댓글

김학성 작성일

좀 귀찮기는 하겠지만...
부화기 남는 공간에다 입란하고 손으로 전란해 주세요.(모두 유정란이라는 보장이 없으니까요~)
못해줘도 하루 2번에서 4번은 해 줄 수 있을거에요.(등교 전/하교 후, + 기상 후/취침 전)
검란 후 무정란 대신 입란 혹은 수동부화에 따른 기쁨 만끽!^^*

이준현님의 댓글

이준현 작성일

못넣은 알은 먹으세요>.<