드디어 청둥 오리알을 부화 시키기 시작 했어요.. > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
드디어 청둥 오리알을 부화 시키기 시작 했어요.. (9)

본문

어제 밤에 느즈막히 롯데마트 신선제품 담당자에게서 연락이 왔습니다.

부탁한 알이 도착하여 상온에서 보관중이라구요..

한숨에 달려가 바로 구매후 아이들과 함께 부화기에 집어 넣었습니다.

댓글목록

이경숙님의 댓글

이경숙 작성일

저기부산에도롯데마트가있나요?
가르쳐주시면고맙

최명준님의 댓글

최명준 작성일

롯데마트가면 저거 있나여??

박찬식님의 댓글

박찬식 작성일

저희동네꺼는 유황청둥오리알인데 1판(6개)에 2900원하던데..ㅎㅎ 그런데 이오리알에는 푸른알이 없네요? 청둥오리알은 대부분 푸른색인데..

알콤초보님의 댓글

알콤초보 작성일

푸른알은 순종에 가깝구 하얀알은 교잡인것으로 압니다..^^

박찬식님의 댓글

박찬식 작성일

어쩐지;; 짐작은 하고 있었습니다만.. 하여튼 답변 ㄳ합니다.

김주현님의 댓글

김주현 작성일

우리 청둥오리 알도 하얀색인데

순종 청둥오리가 알을 낳은거라던데여??그래서

약간 흙이 묻은 청둥오리알을 배달해주셨줘,,,

그것도 교잡인가요?

오리알!님의 댓글

오리알! 작성일

저는 분당 오리역에 있는 하나로에서 오리알을 샀거든요.
근데3천얼마 밖에 안 하던데!
아 맞다!! 거기에 풀무원 유정란이랑 자연방사유정란 팔아요.
전 오리알을 샀지만... 다 산란일자가 3일 이내의 것이였어요. 아닐지도 모르겠당~~

김돈욱님의 댓글

김돈욱 작성일

님은 좋겠네요 흑흑
저는 청둥오리알이 너무커서 문제에요