롯데 마트로 유정란 어떤것들이 있나 알아 봤습니다. > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
롯데 마트로 유정란 어떤것들이 있나 알아 봤습니다. (11)

본문

청둥오리 한종류 닭 세종류가 있더군요..

마트에 미리 이야기 하여 알 들어오는 날에 맞춰 받아오시면 부화율이 높아 지겠죠...^^

댓글목록

알콤님의 댓글

알콤 작성일

이 롯데 마트가 어디있나요?

저도 가서 사고 싶은데...

양진서님의 댓글

양진서 작성일

모든롯데마트에오리유정란을파나요??????

김선빈님의 댓글

김선빈 작성일

울엄마가안사줘요조르는 법좀 알려달라~~~~!!!

이윤주님의 댓글

이윤주 작성일

청둥오리알 크기가 적어요???

저 유정란 우리가 산거랑 똑같네...

이경숙님의 댓글

이경숙 작성일

부산에도롯데마트가있나요?어디인지가르켜주시면고맙

븅아리님의 댓글

븅아리 작성일

청둥오리 유정란 산란 일자 적혀있나요?
없으면 어떻게 알수있나요?

알콤초보님의 댓글

알콤초보 작성일

청둥오리알 파는곳에서 자기네들이 풀무원 유정란 부화율 실험해 준다는군요.
보통 70-80프로 생각 하래요..
저도 위에있는 청둥오리알을 부화 시켰는데 알 세개 모두 부화가 진행 되었으나
관리 소홀로 알 두개는 바이러스에 감염되어 발육 중지 하였고 알 하나는
정상적으로 부화하여 현재 일주일째 잘 자라고 있습니다..^^

청둥오리님의 댓글

청둥오리 작성일

청둥오리 유정란은 부화율이 어떻게 되죠?

청둥병아리님의 댓글

청둥병아리 작성일

유정란은 풀무원 유정란이~~
최고 인기!!

알콤초보님의 댓글

알콤초보 작성일

서울시 금천점 입니다.

알콤님의 댓글

알콤 작성일

유정란은 풀무원자연란을 추천드립니다