입란할려고 산 청둥오리알입니다. > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
입란할려고 산 청둥오리알입니다. (9)

본문

3개는 푸른색이고 3개는 흰색입니다.

청둥오리는 이렇게 2가지 색입니다.

제부화기에 현제 메추리알 9개 병아리알2개 청둥오리알 6개..

부화기 꽉찼습니다..

하여튼 응원 부탁해요~~

댓글목록

심혜인님의 댓글

심혜인 작성일

알이 꼭 핑크빛 같네요 ^ ㅡ^ ㅋㅋ 잘 부화시키길 바래요

구런데 부화기에는 3알밖에 안 들어가는것으로 알고 있는데
-ㅂ-;; 부화기 여러개 사셨나부네요. (부자다~)

박찬식님의 댓글

박찬식 작성일

여기꺼말고,,
12개용 부화기입니다..

김수진님의 댓글

김수진 작성일

이 청둥오리알은 어디서 구매 하셧나요??

박찬식님의 댓글

박찬식 작성일

푸른알중에서 1개가 부화를 오늘 시작했습니다. 사진 앞에 올렸구요^^

박진영님의 댓글

박진영 작성일

어디 부화기인가요?/

여러가지 부화기가 있나봐요??

그리고 그건 대형마트에서 사신건가요?

김주은님의 댓글

김주은 작성일

전 돈이 있는데 엄마가 허락을 안해주시는...

이가원님의 댓글

이가원 작성일

저는 엄마가 부화기 사주시지 않아서 제가 돈벌어서 살라고 하는...

청둥오리님의 댓글

청둥오리 작성일

6개 중에 몇마리 부화 했어요?

오리알!님의 댓글

오리알! 작성일

와!!! 오리알 색깔 되게 예쁘다. 난 흰 알밖에 없는데.. 어디서 구매하셨나요??