오늘 드뎌 우리 청둥오리 사랑이가 태어났어요^^ > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
오늘 드뎌 우리 청둥오리 사랑이가 태어났어요^^

본문

미니알콤을  옥션에서  구매  11월12일도착  천둥오리알  30알중  선별  3개를 부화기에  넣고  월래예정일이  12월  10일인데  하루당겨  사랑이가  태어났습니다.

믿음  소망  사랑이라  이름짖고  중간에  날짜에맞쳐  잘  부화가되는지  검사하자  순서에맞게  잘부화되는  과정을  보았습니다.

사랑이가  알이  제일컸고  소망이가  제일작고  믿음이는  중간크기인데

8일  어제저녁  믿음이가  살짝  금이가고  사람이도  살짝  금이갔는데  믿음이는  나오기  싫은지  쬐끄맣게  구엄뚫리고  그뒤에  아무소식이  없네요  

움직임은  보이는데  힘든가봐요

사랑이는  커다라거  등치에맞게  얼마안돼서  1시간걸쳐서  나왔습니다.

소망이가  걱정됬는데  지금  보니  금이  가있는게  나오려나봐요^^

하여간  지켜보는  내내  너무  신기하고  그랬어요

처음했는데  3개다  성공해서  넘기쁘네요^^

앞으로  키우는게  걱정입니다.^^

다시  조류독감이  등장  애  아빠가  키우지말자고할까봐  걱정입니다.

참  질문  청둥오리가  태어났는데요  왜  떨이  다빠져요  자꾸  빠지네요

알려주세요   답변부탁드려요