부화 어느덧 13일째 지금 시간 새볔1시 13분 입니다.. > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
부화 어느덧 13일째 지금 시간 새볔1시 13분 입니다..

본문

하루하루를 보내면서... 거의방콕이죠 ..ㅎㅎ

부화기만 바라보며 하루하루를 보내고있습니다

어느덧 13일  되었네요...

메추리가 몇마리가 태어날까 벌써부터 긴장되네요..

요즘은 겨울이라..알상태가 많이 떨어진다고하는데... 벌써부터 걱정입니다..

제가 현제 알콤,그리고 은조상사부화기에 메추리알을 부화시키고있습니다..

자작부화기에는 풀무원 유정란을으로 테스트를 해볼려고합니다..

알콤은 정말 편리합니다^^ 은조도 편리하구요..

하지만 알콤은 디지털, 은조는 거의반자동이라고해야하나요?

^^

지금 알을 부화시키고 있지만.. 메추리가 태어나서 잘커줬으면 좋겠습니다

요번주 금요일이 부화예정 날인데..아나 거의2일정도빨리태어난다고하는데

제가 3시간정도 정전 된적이있어서..아마 딱 17일날 부화되거나 아니면

더 늦을것 같네요^^

..

메추리 잘키워서 알콤  회원들게 저렴하게 드리거나 무료로 알제공 할려고합니다...

택배비, 유정란비 해서 부담이크고...하시는분들을 위해..

제가 무료제공 할수있으면 할려고 합니다^^

근처 노인정 분들께. 제가 요즘에 메추리나 병아리를 부화해서

같다드릴 예정 이거든요^^...

맨날 거기서 누워계시지만 말고 ..병아리 메추리키워보면서 알도 빼먹고..

부화도 시켜보시라고.. 제가 부화기도 만들어드리고싶습니다^^..

벌써 하루하루를 손꼽아 기다리고있습니다..

부화 되는과정을 제가 디카로 동영상 9분 정도 ..가 되는데요..

이걸로  찍어올려드릴수있으면 올려드리고싶습니다^^

그럼 행복하시구요^^ 좋은하루되세요^^