메추리 부화 성공 아싸 ~ > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
메추리 부화 성공 아싸 ~ (3)

본문

안녕하세요 ~ ^^

오늘 아침에 우리 메추리들이 태어났어요

알콤님이 부화가 잘안될시 습도를 올리라고 해서

습도올렸는데 바로 파각을해서 오늘 아침에 태어났어요 ㅎ

알콤님 한테 진심으로 감사드리고요 ㅎ

이렇게 부화기 에서 메추리가 탄생을 하니 정말 신기하고

행복합니다 ^^ 이렇게 생명이 하나둘씩 태어나는 광경을 보니

정말 신비롭습니다 . ㅎㅎ 그래서 그런지 ....

이번엔 우리엄마 의 친척 에 각종조류 사업하시는데

거기서 금계알 하고 금수남 은수남 을 대량으로 가지고와서

알콤20에 넣어봐야 겠어요 ~ ^^ 알콤20은 공구에서 살렵니다.

우리엄마가 저보고 미첬대요 ㄱ- 그래도 허락하신 ㅎㅎㅎ

아 그리고 알콤님 까치알 하고 갈매기알 부화시켰는데

사진찍고 싶어도 막 이리저리 막 날라다녀서 헐 ... ;;;

어쨰든 2마리 다 정상적으로 부화 했어요 ^^

역시 알콤부화기 정말 좋습니다 . 히힛 ~

앞으로 이렇게 발전하여 더 좋은 부화기 개발하세요 ^^.

댓글목록

김영무님의 댓글

김영무 작성일

헐 ㅋㅋ 안녕하세요 이렇게 우연히 ㄷㄷ ?
쩌내요 이런곳 에서 만나다니 ㅇㅅㅇ .....
ㅎㅎ 좋은하루되세요

양진서님의 댓글

양진서 작성일

제가 알기로는 야생조류의알을 채집하는등 가져가는 행동은금지돼어있는데......,까치앍갈매기알 어떻게 구하셨는지 모르겠지만 아무튼잘 키우세요^^