잠자는오리.. > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
잠자는오리.. (2)

본문

어저께 오리가 나왔어요, 근데 오리가 부화기안에서 계속

옆에있는 파각중인 또다른 알을 계속 건드려서,, 또다른 알이

스트레스를 받아서 죽었네요..거의다 파각했는데 너무 아깝네요

알콤3란부화기로 했는데,, 너무 안좋은점이있습니다. .이것만 만들어주시면 성공100%라 장담할수있습니다

알마다 서로 칸막이를 만들어주는겁니다.. 부화기속에

다른알들 건드리지않도록 칸막이 프라스틱으로 된거구요,,

프라스틱에 구멍이 숭숭뚫려서 바가지처럼,, 공기 잘통하게하고 오리나 닭병아리같은 것은 통과하지못할정도로...

만들어주시는게 낫을거같네요..

칸막이는 전란중지 3일전에 그때 프라스틱 커버랑 같이 깔아줘야할거같습니다.

댓글목록

김제현님의 댓글

김제현 작성일

그 의견 참 좋네요. 칸막이를 만들면 부딪치지 않아서 죽지 않으니.......

Dr_Aroma님의 댓글

Dr_Aroma 작성일

좋은 의견입니다 
그러나 그렇게되면  부화기내 온도를 균일하게 맞출 수가 없습니다.  양해바랍니다.