닭계(?) 의 모델감 영재! > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
닭계(?) 의 모델감 영재! (6)

본문

ㅎㅎ

저 골든벨 뽑아주실꺼죵?

이렇게 이뿐뎅~ ㅋㅋ

댓글목록

손현조님의 댓글

손현조 작성일

제나이를 공개하시면 안 돼죠. 전 실제나이는 13이지만 인터넷에 글쓰는수준으로 알콤에는 약 30대로, 뷰티팜이라는 카페에선 약 40~50세로 통하고 있답니다. 그만큼 수준이 높은~ ㅎㅎ<<<퍽 자뻑이었습니다. 죄송해요.

이세정님의 댓글

이세정 작성일

ㅋㅋ저도 뷰티팜 회원인데....

이동민님의 댓글

이동민 작성일

아~~ 님이 뷰티팜에 오리 알구한다는 분이군요?? 저두 13살인데.. 친구하면 안될까요?? 못믿으시겠다면 뷰티팜에서 토종아빠 작성글보기 보세요~ㅎ그리고 현조님은 무슨? 누나 이시던데..
맞죠??

이동민님의 댓글

이동민 작성일

님 저두 올해 13살 인데여..님.. 영제 살아있나여??부화는 계속시키나여??

손현조님의 댓글

손현조 작성일

영재 키우다가 제가 다니는 승마장에 갖다 줬는데 도망갔어요..ㅠ  부화는 계속하고있어요^^ 올봄에는 청둥오리 부화시킬거랍니다^^

손현조님의 댓글

손현조 작성일

마트 계란에서 뿅! 하고 튀어나와서 절 기쁘게 해주던 고 녀석..
작아서 어찌나 귀엽던지.. 고 녀석이 저렇게 커버리더라구요...
ㅠㅠ 자식을 키우는 부모님의 마음이란 이런것일까요.. ㅠ
마트계란 부화시키면 대부분 노란색 병아리가 나와서 흰색 닭이 되던데, 전 우연찮게도 갈색 병아리가 나와서 진갈색 닭으로 키웠습니다. 근디 저녀석..ㅠ 승마장에 갖다 줬더니 집 나가버린..ㅠ ㅍ