오리 부화(신문에도 떳어요) > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
오리 부화(신문에도 떳어요) (17)

본문

올해 부화시킨 오리예요.

집에서 키우다가 너무 커서 집 근처 천변에 야생 적응 훈련시켜 지금은 잘 적응하여 살고 있어요.

그게 언론에 알려져 신문에 실렸어요.

인터넷에서 12살 수진이 로 검색하면 중도일보 소식에 나온답니다.

잘 봐주세요.

댓글목록

윤종호님의 댓글

윤종호 작성일

쩝니닷...

김선정님의 댓글

김선정 작성일

아..ㅎㅎ

알님의 댓글

저두 일요일마다 봐서 오리 봈어요

김지환님의 댓글

김지환 작성일

아 동물농장 감동이엿음니다 님두 한미모 하시네요

김재국님의 댓글

김재국 작성일

동물농장에서본거같네요 ㅎㅎ

신승주님의 댓글

신승주 작성일

저희 집 오리는 너무 빨리 커서 탄천 풀어 주었어요.ㅠㅠ

이승은님의 댓글

이승은 작성일

ㅎㅎ 동물농장에서 본것 같은데.. 오리사랑 정말정말 부럽습니다
오리가 님 정말 잘따르네요.. 부러워요!!

김은미님의 댓글

김은미 작성일

우리닭은뚱뚱하고둔함

김시연님의 댓글

김시연 작성일

저도 동물농장에서 봤어요.
저 매주 일요일마다 꼭 동물농장 봐요ㅋㅋ

임혜주님의 댓글

임혜주 작성일

와 나도 부화시키고 싶당ㅋ

류홍빈님의 댓글

류홍빈 작성일

저 동물농장에서 봤습니다. 나는연습시키는건 정말 감동됬어요.

Dr_Aroma님의 댓글

Dr_Aroma 작성일

SBS 동물농장에 나오는 것 잘 봤습니다.

정말 대단했어요?

완전 오리 엄마였고 그리고 나르는 연습도

시겼더군요.

~ 완전감동~~

못보신 분들 SBS 동물농장 함보세요

이우립님의 댓글

이우립 작성일

입양하세요

김현승님의 댓글

김현승 작성일

오리는 커서도 귀여운것 같아요.
수컷 한마리와 암컷 두마리네요.
저는 오리 부화중이랍니다.

양진서님의 댓글

양진서 작성일

수1 암2

강다윤님의 댓글

강다윤 작성일

안나오는데....
하지만 오리는 참 귀엽네여!
여러색이넹

양진서님의 댓글

양진서 작성일

허거덩
나도 부화시켰는데  ...ㅠㅠ