마트 유정란 부화에요~ > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
마트 유정란 부화에요~ (8)

본문

마트에서 유정란 사다가 부화시킨 아리에요.

1마리만 알에서 나오고 2마리는 저 먼곳으로 ㅠㅠ

태어나는 과정이 모습이구요.

혼자 태어난 아리 육추기 안에서 유리에 비친 자기 모습

보면서 친구로 생각 하는듯 ^^

댓글목록

최영광님의 댓글

최영광 작성일

마트에서 파는 그냥 유정란은 부화시키기 어려운데.

유예진님의 댓글

유예진 작성일

축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여~~축카해여~축카해여~축카해여~축카해여

지훈님의 댓글

지훈 작성일

축하드려요~

이수정님의 댓글

이수정 작성일

2마리는 안타깝지만  최원칠 님께서 사랑스럽게 대해주세요 병아리는 외로우니까 더 사랑을 주세요 그런데 병아리가 미모를 좀 아는 듯 ㅋㅋㅋ 아무튼 축하합니다.~

꽃보다 지훈님의 댓글

꽃보다 지훈 작성일

정말 기쁘시겠어요. 축하드립니다~~!!!

양진서님의 댓글

양진서 작성일

예쁘네요.
많이응원해드릴께요*^^*

박혜아님의 댓글

박혜아 작성일

힘내시고 앞으로도 많이 부화시켜 주세요!^ㅇ^ ^ㅇ^

손현조님의 댓글

손현조 작성일

정말 기쁘시겠어요. 축하드립니다~!