우리 삥삥이가 알에서 나오는 모습~^*^ > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
우리 삥삥이가 알에서 나오는 모습~^*^ (10)

본문

삥삥이는 기적의 병아리에요 삥삥이가 안나와서 오늘 새벽 6시에 부화기를 껐어요 그러고나서 아침에 청소하려고 알을 들어올리니까 삐약거리더군요 순간 놀라서 얼른 부화기에 넣고 작동을 했어요 그러더니 뿅하고 태어났죠 어제 뿅뿅이가 삥삥이 알을 감싸준 이유가 그것 때문인가 하네요 ~^*^아 그리고 태어나는 사진은 못찍었어요 그래도 이쁘게 봐주세요~

댓글목록

이수정님의 댓글

이수정 작성일

허걱! 그럴수가.....

김민지님의 댓글

김민지 작성일

괜찬아요 한번더 도전해 보세요^^

손현조님의 댓글

손현조 작성일

저 밑에 하얀 종이는 무엇인가요??

이수정님의 댓글

이수정 작성일

아핫 종이는 아니구요 화장솜이에요 알세서 못나와서 습도가 부족해서 안나올까 하고 솜에 물을 뭊히고 넣더니 금방 나오던데요?

이수정님의 댓글

이수정 작성일

앗 그리고 신기하게 먼저 태언나 병아리가 부화기에 있을때 이알을 계속 감싸길레 왜 이러지?하고 생각했는데 미동이 있었나봐요 그러면서 같이 두니까 쪼네ㅡ,ㅡ 그러고 알 자세히 보니깐 알 옆에 똥을 싸놨네요 그레서 세균감염될까봐 좀 닦아줬지요~^8^

지훈부화맨~님의 댓글

지훈부화맨~ 작성일

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

손현조님의 댓글

손현조 작성일

이수정님~! 추카추카 저도 3마리중 2마리는 태어나고 있고 한마리는 심하게 흔들려요.

이수정님의 댓글

이수정 작성일

손현조님 축하드려요 3마리군요? 축하드려요 ~~~

양진서님의 댓글

양진서 작성일

추카추카!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

윤호준님의 댓글

윤호준 작성일

추카~저 ㄴ병아리2명 사망,꿩3마리 전멸, 나머지 명아리 죽기직전 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 슬퍼여