입란에서 육추기 이동까지 > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
입란에서 육추기 이동까지 (6)

본문

알콤 태생 아이들....바글 바글....

부화율 95%....

신기 신기....^^

댓글목록

손현조님의 댓글

손현조 작성일

이거 프로 20같은데 사용법이랑 버튼이 대부분 영어로 되어있어서 어렵거나 불편하지 않나요?? 그래두 한번에 많이 부화시킬 수 있어서 좋긴 좋은거 같아요. 아무튼 축하드려욤~! *^^*

이수정님의 댓글

이수정 작성일

우왓 저도 태어났어요~^*^

김민우님의 댓글

김민우 작성일

작은 공간은 안전한 삼파장 전구 20W 쓰면 되구요.
특별한 경우 아니면 추천해 주는 방법을 쓰는 것이 좋겠죠...^^ 저는 병아리 식구도 많고  육추기 공간이 조금 넓어서 온도 조절때문에 전구를 높이 달고 조금 높은 와트의 전구를 달았답니다.

김민우님의 댓글

김민우 작성일

기대 되시겠는걸요...^^
좋은 결과 있길 바랍니다.
오늘 다시 18개 입란....2차 도전합니다.
3월 15일을 기약하며....^^

박세현님의 댓글

박세현 작성일

죄송한데요,,,저기,.혹시 전구 그거 삼파전 전구 해야되는거 아니예요??
알콤 집만들기때는 삼파전 전구 20와트 짜리 써야된다고 하던데..

이수정님의 댓글

이수정 작성일

우와 좋겠다. 저는 이번주에 태어나요 ^*^