미니 메추리 >< 완전 이뻐 > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
미니 메추리 >< 완전 이뻐 (19)

본문

손에서 2컷 ㅎㅎ

댓글목록

황지훈님의 댓글

황지훈 작성일

메추리라고요???
검정노랑색도있었구나~

신유진님의 댓글

신유진 작성일

진짜에요?가짜에요???

박선영님의 댓글

박선영 작성일

진짜에요 미니메추리 버튼퀄이에요 ㅎㅎ

신유진님의 댓글

신유진 작성일

와 짱 귀엽다><알 어디서 구입하셨나요??

홍우림님의 댓글

홍우림 작성일

알 어디서 구하셨어요? 저도 알려주세요!!

임요환님의 댓글

임요환 작성일

메추리알 다유정란이에요?

양진서님의 댓글

양진서 작성일

알어디서 구하쎴어요?부화시키려고하는데말이예요 너무깜찍하다!^ㅇ^**알려주세용!

이재민님의 댓글

이재민 작성일

알어디서??

정주현님의 댓글

정주현 작성일

알어디서 구하셨어요?ㅠㅠ좋겠따....ㅠㅠ

김무성님의 댓글

김무성 작성일

알어디서구하셨어요꼭!!!!!!!!11

김무성님의 댓글

김무성 작성일

어디서사셋죠?제발알려주세요.

양진서님의 댓글

양진서 작성일

내친구소민이씀
그메추리가꼭뭐같은줄아세요
구슬같아요!!!........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이수정님의 댓글

이수정 작성일

너무 작아서 키울 떄 불안할 것 같아요.^*^근데 너무 귀엽네요 크면 어떻게 될가요?

임요환님의 댓글

임요환 작성일

알어디서사요?

이수정님의 댓글

이수정 작성일

알어디서 구해요 한번 해보고 싶다.

이수정님의 댓글

이수정 작성일

귀엽다고 앙 깨물면~^*^

정민정님의 댓글

정민정 작성일

정말귀여워요

김민지님의 댓글

김민지 작성일

알 어디서 구하셧어요????
저두 미니 메추리 키우고 싶어용>ㅁ<

이상준님의 댓글

이상준 작성일

대박이네요.. 저렇게 작은 병아리도 있었나,, 저렇게 작은 병아리 알 판매하면 장사 잘되겠습니다~