이거 어째야 하나;; > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
이거 어째야 하나;; (7)

본문

지금 D-day 00 인데

움직임하나 없었고

알에 구멍도 하나 없는데

확 깨버려서 구출해야 하나요?

해결책좀.. 그리고 부화 2일전에 5분간 정전이 됬음(계절은

늦가을)

5분간의 정전 때문에 죽어버린건가?

하여튼 해결책좀~~

댓글목록

김지운님의 댓글

김지운 작성일

한...2~3일정도 더 돌리세요 그러면 부화할꺼예요^^

이수정님의 댓글

이수정 작성일

앗 저요 병아리 없는 줄알고 새벽 6시에 껐고 아침 11시에 알 꺼내니까 삐약거려서 얼른 부화 다시 시켰더니 깼어요 5분이라니 전 몆시간입니다. 정전 때문에 주었다고 생각하지마세요 2~3일 늦춰질수 도 있어요 0일 끝나면 다시 부화 시작해놔보세요 예쁜 병아리가 태어날겁니다.

김혜원님의 댓글

김혜원 작성일

아,,울 엄마때매 나의 꿈 포기..ㅜㅜ

최예림님의 댓글

최예림 작성일

난 내일 삼 ㅋㅋㅋ
아 좋아라 ㅋㅋㅋ

정수현님의 댓글

정수현 작성일

저두 저랬어요
그래서 좀기달렸는데
안돼겠다싶어서
깨봤어요
그랬더니
병아리가 알속에서 죽어있더군요
ㅠ.ㅠ

노형민님의 댓글

노형민 작성일

시작버튼 눌러쪼??

그냥 21일 동안 가만히 나도 괜찬을 거에요
 21일 동안는 아무바능이 없어요..

청이둥이님의 댓글

청이둥이 작성일

저는 2시간동안 정전됬었는데도, 알이 죽지 않았습니다....