이쁜 병아리들.^^ > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
이쁜 병아리들.^^ (2)

본문

지금은 중닭이 되버렸지만..

사진을 올려요.^^

첫부화여서인지..

잘 몰라서;;

안타깝게도 아픈 병아리가 나왔어요.

다리가 굳어버려서 사람으로 치면 무릎 ? 으로 걷는 병아리죠.

날개를 펴서 중심을 겨우 잡곤 했는데..

남동생이 아토피가 있어서 병아리를 못데리고 놀게 해도..

끝까지 데리고 놀더군요..^^:;

어느날..

사진을 찍으려는데..

남동생 - 아픈 병아리는 쟤네가 밟으니깐 여기있어야 해.

TV 에 환자복 입은 사람을 봐서인지..

웬 휴지 조각으로 아픈 병아리 "노랭이" 를 칭칭 감싸네요.

나 - 병아리 숨 못쉬겠다.. 괴롭히지마~?

남동생 - 괴롭히는거아니야.

남동생이 조금 미안했는데 휴지 조각을 이불처럼 덮어주네요..

아픈 병아리 "노랭이" 가

어느새 잠이들고..

다른 병아리들은 힘차게 뛰어다니네요..

비록 몸은 아파도..

무언가..

모정애 ?

같은걸 느끼게 해준 병아리 였습니다..

이병아리 덕에 산만하던 남동생이 얌전해 진것 같기도 하네요

댓글목록

정수현님의 댓글

정수현 작성일

좀 속상하시겠어요...ㅜ.ㅜ

황윤정님의 댓글

황윤정 작성일

잘 키우세요...힘내요~~^^;;