발생중지란 > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
발생중지란 (14)

본문

발생중지란을 까보았습니다.

처음에는 조금 징그러운 것 같은데 가만히 보고 있으면 작은 생명체에 대한 아름다움과 신비감이 듭니다.

댓글목록

리듬히어로님의 댓글

리듬히어로 작성일

누런똥싸다가  죽었다

하헌철님의 댓글

하헌철 작성일

이태인님 황지훈님 리듬히어로님 지금 이상황에 그애기 가 나옵니까?

양진서님의 댓글

양진서 작성일

똥똥똥똥

이수정님의 댓글

이수정 작성일

저도 저렇게 됬었는데 오골계 였는지 검더군요

문성준님의 댓글

문성준 작성일

태어나면 귀여준데;

이태인님의 댓글

이태인 작성일

왜 저기서 죽었지?

김수희님의 댓글

김수희 작성일

왜 까보세요?  이해가 않갑니다..
그렇게 발생중지란을 자신 마음데로 설정하고 까도 되는겁니까?
하나뿐인 생명 그렇게 함부로 다루시다니..
생명체의 아름다움과 신비감은 커녕
인간의 잔인함만 보일 뿐입니다.

정수현님의 댓글

정수현 작성일

헐.........
불쌍불쌍...
설마 이걸로 골든벨타려는건 아니겠죠?

최예림님의 댓글

최예림 작성일

수희님 너무한거 아닙니까?
저도 님이 이해가 안갑니다.
발생 중지란이라 잖아요!

이연석님의 댓글

이연석 작성일

사진은 예정일이 몇일 지나도 부화되지 않은 부화전 이미 죽은 발생중지란입니다.

김종빈님의 댓글

김종빈 작성일

약간 귀여워보이는뎅.....

강은혜님의 댓글

강은혜 작성일

헐........너무잔인합니다...ㅜㅜ

김예나님의 댓글

김예나 작성일

불쌍하네요 조금만 더 부화기에있었더라면 예쁜생명이....

권도영님의 댓글

권도영 작성일

김수희님 아무리 발생 중지란에 대한 분노가 치밀어 올라도 그렇게 막 악플다는 거 아닙니다. 제가 김수희님 댓글들을 한번 낱낱이 읽어보았는데 절반 이상이 악플이더군요. 저는 김수희님의 댓글이 더더욱 이해가 안갑니다.