생각하는 거윙 > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
생각하는 거윙 (7)

본문

알콤에서 태어난 거위 "거윙"입니다.ㅎㅎ

귀엽죠?^^

완전 졸졸 따라다녀요~ ㅋ

지금도 또 떨어져있다고 울고 난리랍니다. ^-^;

에고 또 가봐야지~ ㅋㅋ

댓글목록

이세정님의 댓글

이세정 작성일

아아악!!애교살!!
넘흐 귀여워용~@@

병아리군단님의 댓글

병아리군단 작성일

병                                                                                  아                                                                                  리                                                                                  포                                                                                  경                                                                                  수                                                                                  술

황지훈님의 댓글

황지훈 작성일

거대해!!

정수현님의 댓글

정수현 작성일

알콤님의
설명으로
거위 할수있어요~!

정수현님의 댓글

정수현 작성일

나두 거위키우구시픈데

김혜원님의 댓글