나 나갈래 !! > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
나 나갈래 !! (6)

본문

얘내들이 나라려구 애쓰는 모습니다.

한마리는 벌써 뛰쳐나갔는데얘는 못나가서 쩔쩔매지요.

첫째애가 운동신경이 꽤뛰어나서..^^

댓글목록

이수정님의 댓글

이수정 작성일

우와 난 병아리가 한놈은 아빠보고 한놈은 카메라 봤는데 인제 저는...그리고 소리는 태교음악 들었음 ..

황지훈님의 댓글

황지훈 작성일

오리군...

정수현님의 댓글

정수현 작성일

앙 귀엽당... 저...그 거 이름이모에용?
겨울에두키울수있나용?

정수현님의 댓글

정수현 작성일

춥겠다

박민홍님의 댓글

박민홍 작성일

조류는 거이 태어날때 처음본 생물체가 자기 부모라고 생각합니다(오리가 잘 알려져 있음). 그래서 낯선사람을 보면 도망가지요.^^

전영환님의 댓글

전영환 작성일

제가 부화 시킨 오리는요 절 먼저 봤는데도 도망을 가요 오리는 눈으로 봐서 엄마라고 보는게 아니라 알 안에서 소리로 인식해서 소리를  듣고 자기 엄마로 착각하고 쫒아 다니는거 같습니다 우리 모란이가 엄청 씨끄럽거든요  그래서 우리 오리들이 우리 모란이만 쫒아다녀요 정말 억울해요...ㅠㅠ