아빠께서 일하시는곳입니다^^ > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
아빠께서 일하시는곳입니다^^ (11)

본문

공기도 좋고 닭과 호로조 오리 등 아주 많답니다^^

평창에있는 성 필립보 생태마을이라구 해요^^

댓글목록

김형진님의 댓글

김형진 작성일

허걱 왠 토끼가

정수현님의 댓글

정수현 작성일

님
제발 놀러가면 안될까요?
네?

윤정호님의 댓글

윤정호 작성일

우악~~!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!111
나도 농장 가지고 싶다~`!~~!!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!  농장에 보내줘여!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

황지훈님의 댓글

황지훈 작성일

와~~~~~~~~~
좋겠당~~

정수현님의 댓글

정수현 작성일

와~
나두 농장 만들고시퍼...
토끼도, 오리두, 모두 키우구시퍼용 놀러 가게
주소알려주심안되까여?

Rcom008님의 댓글

Rcom008 작성일

평화로운 작은 농장 같군요

정아람님의 댓글

정아람 작성일

멋져요,,ㅎㅎ

박현지님의 댓글

박현지 작성일

토..토끼?!

잉꼬사랑님의 댓글

잉꼬사랑 작성일

와아.....한번 가보고 싶네요^^

김재형님의 댓글

김재형 작성일

거기가면 오리유정란꽁짜로주나요?

강상묵님의 댓글

강상묵 작성일

ㅋㅋ 요즘에 알을 안낳는답니다~ㅋㅋ