개봉박두 울집 오골이 사진 긴급 입수!!!!!! > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
개봉박두 울집 오골이 사진 긴급 입수!!!!!! (5)

본문

내일 올리려고 했는데 내일은 시간도 없고 하루라도 빨리

기다리시는 분들을 위해 준비 했어요~

울집 오골이에여 20일 만에 하루를 남겨두고 먼저 태어난

오골이 현제 알 두개가 알콤에 대기중입니다 ㅋㅋ

자 그럼 이 늠늠한 오골이 사진을 보세여~

어때여?? 이쁘고 귀엽져? ^^

자주 와서 사진과 글 올리겠습니다

마니 응원해 주시구요

즐거운 알콤생활 되세혀~*^^*

댓글목록

박지선님의 댓글

박지선 작성일

sjabrnlduqekd~

류영하님의 댓글

류영하 작성일

온도가 따뜻해서 갠찮답니다 감사하구요~글구 오골계가 좀 작어서 그렇지 헐신 귀여웠어여 ^^ 계란도 일반 계란보다 작아서 태어날까? 했는데 2틀먼제 젤빨리 나왔어요^^;;

청이♥둥이님의 댓글

청이♥둥이 작성일

역시 노란색 병아리보다, 오골계가 어릴땐
펭귄같고 귀엽네요.

김정인님의 댓글

김정인 작성일

태어난지 얼마안되셨다면, 얼른 삼파장집에 옮기세요

장정훈님의 댓글

장정훈 작성일

와~~ 너무너무 귀여워요~