저희집앵무새^^ > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
저희집앵무새^^ (10)

본문

앵무새가 알을 낳았어요^^ 알콤을 주문은 했는데 3일안에 온다고 하더군요^^ 알콤홈페이지에 많은 활동할꺼구요^^ 앵무새아기가 나오면 많이많이더 올릴께요^^ 설마 앵무새라고 이달의 수상을 안주시는건 아닌지..;; 모두모두 좋은하루 보내시구요^^ 알이 살짝 보이네요^^ 우리앵무들이 키특하게 알을 3개나 낳았네요^^ 알이막히지 않은것만으로도 고맙게 생각해야죠^^

댓글목록

정아람님의 댓글

정아람 작성일

ㅎㅎ

황지훈님의 댓글

황지훈 작성일

난 잉꼬있어요...

김성준님의 댓글

김성준 작성일

나도 앵무새 있는 데~

장진영님의 댓글

장진영 작성일

왕관루티노네욤... 나두키우고싶은데 엄마가무조건네버라면서ㅠㅜ

정하람님의 댓글

정하람 작성일

알이 저렇군요 잘부화시키세요~

임새봄님의 댓글

임새봄 작성일

찍으면 바라보네

이윤주님의 댓글

이윤주 작성일

그런데 앵무새 부화하려면 소란대도 있어야 하는 거로 알고 있습니다.

박현지님의 댓글

박현지 작성일

앵무새라고 골든벨로 않하는 것은 아니구요.
너무귀여워요.앵무가 태어나는 날까지 화이팅

이윤주님의 댓글

이윤주 작성일

너무너무 귀엽고 예쁘네요..
저도 잉꼬 키우고 싶은데
똥처리땜에 부모님이
허락 안 하셔서 ^^

강상묵님의 댓글

강상묵 작성일

잠을 잘때는 서로 얼굴을 맞대고 잔답니다^^ 모성애와 부성애가 참 대단하더군요^^