우리둘째오리둥이탄생~~♡ > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
우리둘째오리둥이탄생~~♡ (5)

본문

청이가태어난지벌써20일이됐네요~~ㅋㅋ

글구 외로웠던청이에게 오늘 드디어 동생인 둥이가 태어났답니다~

청이가 둥이를 얼마나보구싶었으면 내내뚫어지게 둥이만쳐다보네요~ㅋ

댓글목록

정아람님의 댓글

정아람 작성일

3일이나,, 남았네요?? 여하튼 정말 귀여버요

전인규님의 댓글

전인규 작성일

넘귀여워요. ^^*
저도 며칠 안 남았는데... ^^*

이윤주님의 댓글

이윤주 작성일

귀엽네요~ 청이가 둥이를 어미로 인식한건 아닐까요? 계속 바라보는 것 보면 어지간히 심심했나보네요. 청둥오리 잘 키우세요~~★

김정인님의 댓글

김정인 작성일

제, 청둥오리들 이름도 청이 둥이인데...
우리집 청이는 좀얼꽝인데 둥이가 굉장한 얼짱 -ㅁ-

김귀현님의 댓글

김귀현 작성일

저도 지금 청이(놀랍게도 이름이 같음)동생 창이,동이,둥이를 부화시키고 있어요.(이름이 이상하나?) 동생을 쳐다보고 잇는 청이의 모습이 귀엽네요. 혹시 둥이는 청이를 부모로 생각하지 않을까요?