오늘 청둥오리가 태어 났습니다. > 나의 커뮤니티

본문 바로가기주메뉴 바로가기

자가진단

나의 커뮤니티
오늘 청둥오리가 태어 났습니다. (5)

본문

한달전에 롯데마트에서 구입한 청둥오리알에서 드디어 아기가 태어 났습니다.

알 두개는 관리 소홀로 발육 중지 하였고 나머지 한알이 자라 삼일전부터 알속에서

삑삑소리가 나더니 드디어 오늘 낮에 태어 았습니다.

우리집 삑삑이(메추라기)에 이은 청이(청둥오리)의 모습을 공개 합니다.

댓글목록

이윤주님의 댓글

이윤주 작성일

와~~ 부러워요~~>_< 똥은 많이 싸나..요?<- 오리에 대한 상식부족( 아직은......)

알콤초보님의 댓글

알콤초보 작성일

제가 알콤에 감사할 따름이지요..
알콤님 서울 홈쇼핑 전시회 하실때 올라 오셨다면 분명히 보셨을 거예요..
제가 전시장 가서 전화하니 밖에 데리러 나오셔서 같이 들어가 알콤 구매후
광명시에서 일부러 사러 왔다고 이야기 드렸었거든요..

알콤님의 댓글

알콤 작성일

알콤초보님은 동물에대한 열정이 대단하신분 같습니다
기회가 된다면 한번 만나뵙고싶습니다
동영상자료 고맙습니다
청이가 건강하게 자랐으면 좋겠습니다

김주현님의 댓글

김주현 작성일

저희두 2마리 나왔어요,,,지금은 여름이기에 삼파장 전구를 켜주면

더워서 2마리다 하늘로 갔어요,,ㅠ0ㅠ..물도안주고 여름이고,,,전구까지 켜주니....

김돈욱님의 댓글

김돈욱 작성일

좋겠네요 이달의 6월달의 베스트가되었으면 저도 15일남았는데 ㅎㅎ